我校视觉传播1811团支部喜获全国“高校活力团支部”荣誉称号
日期:2021-07-06 来源:团委 浏览量:0 打印本文

党史学习教育出实招,扎实工作见成效。近日,在团中央指导、中国青年报主办20202021学年高校活力团支部遴选及展示活动结果公示,我校设计艺术学院视觉传播1811团支部从全国1600所高校中脱颖而出,获评“高校活力团支部”荣誉称号,这也是今年我校基层团支部荣获“江苏省五四红旗团支部”后的又一项重要荣誉。

视觉传播1811团支部是江苏省先进班集体、常州市大中专学校“活力团支部”、校“五四红旗团支部”。团支部高度重视团员青年思想建设,积极开展“学党史 强信念 跟党走”、“青春向党 奋斗强国”和“绽放战疫青春·坚定制度自信”等系列主题团日活动。团支部成员积极参加大学生暑期社会实践、志愿服务等第二课堂实践教育,多次代表学校参加江苏省志愿服务展示交流会、“互联网+”大学生创新创业大赛、江苏省大学生计算机设计大赛等赛事并获得优异成绩。

今年,学校团委坚持以党建带团建,不断加强团的基层组织建设,注重激发基层团组织活力,着力提高团员组织意识,切实提升团员先进性,始终以思想引领为主线,通过实施“青程·固本”行动,组织开展“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育、“团干部思政技能大比武”、“青马学堂”团学干部培训、“百年党史青春说”等一系列丰富多彩、贴近青年的特色团支部活动,有效促进基层团支部活力提升,把引领青年、服务青年、凝聚青年的各项工作做稳、做实、做出成效。(校团委 孟影

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了